Скрыть объявление
Мы рады Вас видеть на нашем форуме! Надеюсь тебе у нас понравится и ты станешь вместе с нами активным и постоянным пользователем)

Сайт-знакомств...что это?

Тема в разделе "Статьи о виртуальной жизни", создана пользователем MaxiRubo, 21 июл 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    MaxiRubo

    MaxiRubo Команда форума Основатель

    1.250
    2
    1
    post8.jpg

    XXI век — век высоких технологий: сложных программных продуктов, навороченных мобильников, скоростного интернета, последний, в свою очередь, заменяет реальную жизнь и переносит в мир виртуальный, затягивает как болото, и выбраться отсюда порой бывает очень сложно. Да, мы чувствуем, что что-то идет не так, но не можем ничего с этим поделать. Отравленная Зона духовно пуста, опасна, не может удовлетворить наши потребности, но мы никогда не сможем выбраться из нее, если не поймем, что находимся внутри ее. Вспоминается сразу Маршалл Маклюэн, он любил повторять, что не знает, кто изобрел воду, но это точно были не рыбы. Если ты погряз в трясине, то вряд ли сможешь хорошенько ее рассмотреть. К счастью, мы не рыбы…

    Это всё было предисловие, дальше самое интересное… Побудьте со мной эти минуты, раз уж зашли.

    Контакт, одноклассники, майл, сайты знакомств и т. д. здесь всё пестрит яркими красками, различными высказываниями, видео и фотками, смотря на которые возникает вопрос: «кто здесь реальный человек, а кто чья-то выдумка, имитация, копия, эрзац?» Многие здесь создают странички и анкеты, подписываясь не своим именем и выкладывая «лица» других людей… в надежде на что? У многих часто вообще нет имен. Меня наизнанку выворачивает от анкет с погонялом: «Котёнок, Загадка, Солнышко, Ромашка, Sexy Bitch, Микки-Рурк, Господин, Сокровище, Druid, Встречное Движение, Vivalavida, Lil Di, «. Есть имя данное при рождении. Так и тянет сказать: не запомнили его — напишите свой порядковый номер. Нет имени — нет мозга.

    Ради интереса решила зарегистрироваться на сайте знакомств и посмотреть, что за жители там обитают. Просмотрела сотни анкет, причем не только парней, но и девушек, стало очень интересно, чего здесь хотят и ищут люди. Барышни, конечно, удивили больше… Судя по анкетам, здесь нет нормальных, одни ЗВЕЗДЫ… причем такие звезды, которым звездить лучше возле барной стойки в ночном клубе, где цена им от 3 до 15 рублей за ночь… одним словом, ищущие спонсора, а по-русски — завуалированные проститутки (пардон за цинизм… правда жизни). Таких раньше на кол сажали, четвертовали и колесовали одновременно.

    Цитата из одной анкеты: «Мальчики, милые хочу подарочков и если вы щедрые подарите VIP) Приглашаю на кофе и не только…)Чиста как кокаин, дурманю как Jim (оригинал, ошибки не исправляла).

    Если перевести дословно, то, я думаю, это будет как-то так: у меня на сотовом минус 200 рублей, а порог отключения минус 300. Так что быстрее мне напишите свой номер мобилы, заезжайте, пока я намалюю тонны косметики, одену как мне кажется лучшие свои вещи, сделаю причёску и с удовольствием от. су вам за суши (что самое поганое).


    О, Боги, куда мы катимся. Парни продают душу по сходной цене, а девушки торгуют телами, ничего не стесняясь и не скрывая… сайт знакомств — хороший способ повысить самооценку девушке, которой кроме своего тела больше и нечем похвастаться и парням, которые страшнее атомной войны, с интеллектом ниже, чем у неандертальца, и с жизненным принципом: «Неважно с кем, неважно где и когда, важно как — без привязанностей, обязательств и «быстрее, чем кролики».


    Примеры, конечно, не про всех, но относятся к абсолютному большинству жителей сайта! Да, печально… И этого всего лишь констатация фактов, о которых все знают, но делают вид, что к ним это не относится…

    Автор: Юлия Малыгина
     
    Последнее редактирование: 21 июл 2016
Загрузка...