Скрыть объявление
Мы рады Вас видеть на нашем форуме! Надеюсь тебе у нас понравится и ты станешь вместе с нами активным и постоянным пользователем)

Женский обман с фото на сайтах знакомств…

Тема в разделе "Статьи о виртуальной жизни", создана пользователем MaxiRubo, 17 сен 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    MaxiRubo

    MaxiRubo Команда форума Основатель

    1.251
    2
    1
    menedzser-uzletember-szomoru.jpg

    Женский обман с фото на сайтах знакомств. Прежде, чем начать писать свои мысли и учитывая негодования женщин по поводу некоторых моих статей, хочу сказать следующее. Любая женщина, знающая меня реально или виртуально, может убедиться, что я не способен на явное или скрытое оскорбление женщины. И если когда-либо я пишу о женщинах в негативном ключе - это не моя личная прихоть, а, всего лишь, констатация фактов - то, что я вижу ежедневно, и что очень легко поддается проверке. Так что, милые женщины, прошу не держать зла. То, о чем я пишу - есть на самом деле...

    Женский обман с фото на сайтах знакомств. Мужчина или женщина несколько лет проводящие на сайтах знакомств, набираются неоспоримого опыта в понимании происходящего там. Это на заре открытия для себя сих знакомств, все принимается за чистую монету, всему веришь и все воспринимаешь вроде бы адекватно. До одного момента - реальной встречи. И поверьте мне, многие встречающиеся разочаровываются, о чем сами не раз тут, на страницах журнала, об этом писали. Но оставим мужчин, пусть свои мысли о них пишут женщины. Я же напишу свои впечатления от увиденного и услышанного наяву. Ну, немного о приобретенном опыте распознания обмана на сайте знакомств...

    Когда-то, еще делая первые шаги в интернет-знакомствах, я по-неопытности много раз попадал впросак. К примеру, тогда еще я не умел отличить настоящее фото от подделки из журнала, не знал, что под женскими именами частенько «шутят» мужчины, не знал я и того, что очень многие скрывают свой настоящий возраст и выставляют фото, которым уже бог знает сколько лет. Позже я узнал, что тут и там появляются различные программы фотомастера, которые делают из фото «конфетку». И что интересно - есть тип женщин, которые абсолютно не стесняются своей внешности и выставляют десятки фото в одежде и купальниках, максимально показывая лицо и тело. Большинство же женщин обманывают, и это понятно. Конкуренция огромна, не все рождаются красавицами и с идеальными фигурами. И вот, ради цели найти мужчину, женщины идут на обман...

    Знакомство 1. Ее звали Наташа. С фото на меня смотрела абсолютно нормальная симпатичная девушка 29 лет. Все путем, лицо, волосы, глаза. Узкие девичьи плечи и красивая грудь троечка. Слово за слово, о том - о сем. Мы общались и дело, кажется, подходило к завершению виртуальной части и переходило в фазу встречи реальной. Скажу вам - есть у меня интуиция, ну, вот есть и все. Я стал просить фото с ее фигурой.
    - Наташа, вышли мне фото в полный рост, хочу увидеть твою фигурку...
    - Может тебе голое тело да с раздвинутыми ногами?...
    - Ты не поняла меня, мне голое не нужно, ты в одежде покажись...

    Она обижалась и прекращала общение, потом отходила и начинала снова. Мои подозрения росли с каждой минутой. Но и женщину этим обижать не хотелось. Мои попытки увидеть ее фото не увенчались успехом, и я договорился о встрече. Что значит, тогда было мало опыта. Сейчас бы я в миг раскусил ее нежелание показаться во всей красе. А тогда... «Ты не пожалеешь!»... «Да я красивая, вот увидишь!»... «Даже не сомневайся - я стройняшка!»... - такое писали буквально все девушки при общении…

    Машина медленно подъезжала к месту встречи. Я намеренно опаздывал. Поворот, вот и место встречи, открытое и доступное взгляду со всех сторон. Я увидел девушку. Она была напряжена. Ее внешность не соответствовала внешности той Наташи, с которой я общался. Более старшая на вид, лет 35-ти, цвет волос не шатен, а рыжий и короткий. Фигура... узкие плечи, тело, а потом... очень неестественно широкие бедра и мощные, полные икры ног. «Не она!» - подумал я и набрал номер телефона. Эта девушка взяла трубку и я услышал: «Ну, где же ты? Опаздываешь!»... Машина тронулась с места и растворилась в улицах…
    - Ты обманул меня!!! После этого ты - мужчина?...
    - Я просил тебя показать фигуру... просил? Мягко говоря, то, что я увидел, мне не очень, прости…
    - А как ты думаешь, я мужчину хочу. Ты не понимаешь, как я хочу мужчину. Не всем быть статуэтками, понимаешь, сухарь ты хренов! Я знаю... я не права. Но вдруг, слышишь, вдруг при встрече я таки понравлюсь... Ты был когда-то один, без женщины много месяцев, был, урод? Не понравилось ему. Да вали ты знаешь куда!!!...

    Знакомство 2. Ее звали Алина. 25 лет. На фото - неплохая фигурка, стройная, ничего лишнего. Белые волосы приятно рассыпались по плечам. Фото в основном издалека, в профиль или в фас в затемненных очках. «Наверное, не хочет себя раскрывать» - подумал я. На этот раз я решил быть жестким до конца. Сомнения закрались снова, тем более Алина все время уводила разговор от фото без очков, и ракурса поближе. Что я только не делал. Я стыдил ее сомнениями, я грозился бросить общаться - все тщетно. «Я нормальная, ты что - слепой? Встретимся - налюбуешься!» Разговор как-то незаметно перешел на секс, мы увлеклись и я забыл о сомнениях. Настало время встречаться наяву. И я с новой силой стал атаковать по поводу более крупной фотографии лица и без очков. В какой-то момент Алина заколебалась и ответила, что вышлет через пару дней…

    Когда я открыл почту, там было новое фото Алины. Все та же миниатюрная фигурка и уже крупным планом ее лицо. Чистая кожа молодой девушки, ясные глаза, ни морщинок, ни впадинок - все очень здорово. Только мелькнула у меня мысль - уж больно как-то по-журнальному это фото... ну, как сказать - безукоризненное что ли. Складывалось впечатление, что девочка сутками не вылезает из салона красоты. «Ну, и чего ты так скрывала такую красоту?» - спросил я. Ответа не было. Была дата встречи…

    Я вышел из машины и направился в условное место. На встречу легкой походкой, махая сумочкой, шла Алина. По мере приближения девушки, мне становилось плохо. Я смотрел на ее лицо. То, что ей было за 30, не вызывало сомнения. То, что все лицо было в мелких язвочках - тоже. Шрам на подбородке и что-то с глазами. Я так и не понял - что. «Привет, Алина. Скажи честно, сколько тебе лет?» - я закурил и посмотрел ей в глаза. Она поправила волосы, и я успел заметить язвы на шеи и плечах (видно, от фурункулов). Она не смутилась и даже улыбнулась. «Что, разочаровался что ли? Мог бы виду хоть не подать. Да… мне 33, ну и что? Подумаешь - разница. Ты тоже не мальчик ведь»... Я молча представлял ее обнаженное, все в этих язвах, тело. Молча выкинул сигарету, извинился и ушел…

    «Ну и что, что я воспользовалась фотошопом? Ну, там урезала, там подретушировала. А что? У меня хоть надежда, что сразу не откажут. А вдруг... Эх ты, ухажер. 33 для тебя значит - старушка? Морщинок испугался? Да у меня денег нет по салонам ходить, понял? Я к тебе по-человечески, а ты... ты. Ненавижу вас, мужиков. Ненавижу!!! Все моделей себе ищите... чистеньких, молоденьких. Видеть тебя не хочу. Исчезни»…

    Я не знаю, прав ли я или нет. Но каждый мужчина, как и женщина, выбирает себе пару по вкусу. Может я и обидел своим отказом этих девушек. Но они обманули меня. Обе. Скажу, что в дальнейшем общаясь на сайте знакомств, я довольно часто встречал такие подлоги. Только уже был научен горьким опытом. Вот такая история. Я понимаю, что каждая женщина хочет счастья. Но, не путем же обмана! Тем более, каждая из них знает, что при встрече любой сокрытый обман раскроется. Остается надежда на авось?...

    Автор: Игорь Панов
     
Загрузка...
Похожие темы - Женский обман фото
  1. Aleks
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.238
  2. MaxiRubo
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.262