Скрыть объявление
Мы рады Вас видеть на нашем форуме! Надеюсь тебе у нас понравится и ты станешь вместе с нами активным и постоянным пользователем)

Веселые знакомства в Чате…

Тема в разделе "Статьи о виртуальной жизни", создана пользователем MaxiRubo, 30 сен 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    MaxiRubo

    MaxiRubo Команда форума Основатель

    1.251
    2
    1
    pic006.jpg

    Когда-то я писал о том, как от нечего делать заходил в чат и знакомился с парами, желающими мужчину третьим. Что из всего этого получилось, вы уже знаете. Теперь хочу поделиться незабываемыми и очень оригинальными знакомствами в том же чате, только не с парами, а с одинокими девушками. Итак...

    Спортсменка, комсомолка и просто красавица. Едва я засветился на экране, девушка под именем Светлана тут же зашла в мой приват. «Охотница, блин», - подумал я и вздохнув, начал общение. Разговор шел легко и как-то на удивление в нужном направлении, а именно - совпадение желаний иметь хороший Секс. Светлана сыпала предложениями и строчила, как пулемет. «Ах, дорогой Игорь, какой чудесный у Вас возраст, да я мечтала о таком мужчине! А то все сопляки, извращенцы и импотенты! Вы даже не представляете, Игорь, как красиво умеют ухаживать зрелые мужчины. А в постели каковы!!!»... Я уже вся на взводе прямо, как подумаю, как представлю!!!»...

    Я сидел, отписывался короткими фразами типа АГА и УГУ и, упиваясь столь лесными и эмоциональными оценками, представлял себя Гераклом и Аполлоном, Зевсом и Ильей Муромцем, на коне, с мечем в руках, спешащий удовлетворить пожар Женской Страсти…

    Когда мне надоела вся эта болтология и я устал от такого количества информации про себя любимого, решил взять бразды правления в свои руки. «Светочка, охлади пыл, я уже понял, что секс у нас будет страстным и неугомонным. Скажи пару слов о себе. Ну, какая ты, цвет волос и фигура. Ну, что-нибудь». И началось. Передо мной медленно вставал образ миниатюрной блондинки с шикарными бедрами и маленькой, но торчащей грудью. Она описывала свои длинные ноги и не менее длинные пальцы. Спортивная фигурка и комсомольский задор так и перли флюидами с экрана…

    Я подумал еще - такая красота в чате скисает. «Слушай, а давай обменяемся фото, а Света?»… Тут же скинул свое на ее е-мэйл. Восторгам не было предела. «Такие глаза, такое тело, а ты будешь ласков милый? Не так, как мой бывший, задрал уже... Я, как котенок, хочу тепла и нежности»... Чувствовал уже утомление от этого водопада излияний. Наконец пришла почта и я открыл ЕЕ фото… Знаете, когда в террариуме вы через стекло смотрите на змею и она вдруг бросается? Что делаете в этот момент? Правильно, испуганно откидываетесь назад…

    Когда засветилось фото Светланы, я отшатнулся от компа и тупо заржал. На меня смотрела маленькая корявая шатенка с бородавками на носу и подбородке. Волосатые кривые ноги пугали не на шутку. Топ на плоской груди гласил "Ай Лав Ю"... А рядом стояла красивая девушка, видимо случайно попавшая в кадр. «Ну что? Ну что? Как я тебе? Правда хорошенькая? А в постели я мягче воска и нежнее Онли Ю!!!». Ну, не молчи моя крошка, ку-ку, ку-ку»... Я написал. Может и обидно, но меня душил смех и как-то совсем не думалось о приличиях. «Светочка, а девушка, что рядом с тобой - очень хорошенькая. Познакомь, а?»… И вышел... Только через два дня увидел ее ответ. «Не поняла... А, теперь поняла. Фу, какой ты, фу!!! Ну и ладно, пожалеешь еще. Пока»…

    Колпак, передник, поварешка. Покушав и придя в себя после этого словесного урагана, я снова зашел в чат. Увидел ник «МИЛАЯ ЛЕДИ 23». «Ну что, старый развратник, рискнем на молоденькую?» - подумал я про себя и углубился в путину незабываемого общения. «А сколько Вам лет мужчина?» - как бы строго прозвучала надпись в моем привате. Я ответил и торопливо добавил сведения о своем сложении, глазах, росте и проч. Сначала была пауза, и я уж подумал, что вот сейчас появиться в сотый раз надпись, что, мол, не в ЕЕ вкусе, или что гожусь в дедушки, или что старый извращенец… Отнюдь...

    «Игорь, да у меня папа младше». ХИ-ХИ. Я уж собрался завязывать с малолеткой, как тут увидел, что она все-таки просит фото. Выслал и смиренно стал ждать приговора. «А ты симпатяга. Ух, какие глазки, блин. И губки тоже. Ой, ой, да папа и не валялся рядом с тобою. Ой, ой, а ты стройный такой и совсем не выглядишь на свои»... Я воспрянул духом и выпятил грудь колесом. Меня оценили, я востребован, я еще ОГО-ГО!!! Меня так умиляли ее эти Ой-Ой, эти девичьи похвалы и уже заинтересованность мною, что я вчистую забыл попросить ее фото…

    Мы мило общались, узнал, что она ну почти еще ни с кем не была, ЭТО для нее как в первый раз, не дай бог у меня огромное достоинство – не переживет, что она нежна и ранима и я должен пообещать хранить ее как зеницу ока, не обижать и носить на руках. «Я верю тебе, у тебя глаза хорошие, я чую - ты добрый мужик! Вот ни на кого смотреть не хочу и ни с кем не встречаюсь. А ты... Я на тебя уже запала. Хочу очень долгих и нежных отношений. Ну, ты же будешь носить меня на руках, зайчик?»...

    Я очень хотел носить ее на руках, но фото - вперед. Пока оно шло, я мысленно представлял, как аккуратно (на руках, разумеется) несу эту нежную, ну почти девственницу, в постель. И ласкаю ЕЕ так сладко, а сам плачу от умиления и экстаза к этой хрупкой и ранимой душе. Вот и фото пришло, и открылось...

    С экрана на меня смотрела действительно молодая девочка. Но… Ее ушей не было видно из-за круглых и красных щек, узкая в плечах фигура неимоверно расширялась книзу. Передо мной промелькнул образ матрешки. Такой огромной попы я в жизни не видел. Маленькие свиные глазки хитро уставились на меня. Тройной подбородок удачно вписывался во всю эту архитектуру молодого тела. На ЕЕ голове сидел белый поварской колпак, а в руке зажата обычная поварешка. И всю эту красоту покрывал белый фартук…

    Я выпал в осадок. У меня началась истерика и икотка от смеха. Колотил себя руками по ляжкам и ржал как недорезанный конь. А в привате мелькали ЕЕ слова. «Правда я миленькая? Ой-Ой, ну ведь такая хорошенькая. Ты будешь очень доволен со мной, Игорь»…

    Только коньяк помог прийти в чувства. Я успокоился уже и решил испытать судьбу в третий раз. Эх, была - не была. Хочу сказать, что умение общаться и добиваться желаемого - это одно. Но если в дело вмешивается техника, получаются необычные, скажем, вещи. Все понимают, что в любой момент может погаснуть свет, может залететь в комп вирус, а может этот самый комп просто глюкнуть и зависнуть. История третья как раз «благодаря» техники получилась необычной и просто супер-романтической...

    Милая, а выпить у тебя есть? С Наташей мы сошлись в чате неимоверно быстро. Как будто ждали друг друга. После нескольких фраз выяснив, что оба ужасно хотим яркого и красивого секса, мы перешли к действиям. Мое фото очень понравилось, да и то, что ЕЙ всего 25, а я ей в папы гожусь (ха-ха) не смутило Наташу, наоборот - обрадовало. Она сообщила, что живет рядом в квартале от меня и у нее собственная квартира. Я обалдевший и счастливый тут же лихорадочно стал подсчитывать сэкономленные на бензине и гостинице деньги (шутка)... ЕЕ фото тоже произвело на меня яркое впечатление и я понял, что хочу эту девочку. УРА!

    Осталось обсудить, где и когда мы завтра встречаемся, что кто берет с собой и прочие мелочи. Наташа сказала, мол, ничего не нужно, у нее полный бар и холодильник. Я как-то недопонял и написал роковую фразу: «А у тебя выпить есть?». И в это самый момент мой комп глюкнул и... завис. Скажу сразу, что перезагружать было бессмысленно и поэтому я яростно и периодически стал молотить по клавише Enter, ну, в надежде восстановить связь…

    Связь не восстановилась и на следующее утро я пошел на место встречи. Сидел и ждал, долго, два часа. ЕЕ не было... Вернулся домой в расстроенных чувствах и тут же включил комп… То, что я увидел в моем привате, поначалу заставило меня выматюкаться, а потом я долго валялся по ковру и захлебывался слюной от смеха. Чтобы не мучить вас долго, привожу дословную стенограмму общения, ПОСЛЕ ГЛЮКА КОМПА…

    - А у тебя выпить есть?
    - А у тебя выпить есть?
    -А у тебя выпить есть?

    - Игорь, ты чего? Тебя перемкнуло?

    - А у тебя выпить есть?
    - А у тебя выпить есть?
    - А у тебя выпить есть?

    - Я же сказала - полный бар…

    - А у тебя выпить есть?
    - А у тебя выпить есть?

    - Игорь, ну это уже не смешно, как попугай...

    - А у тебя выпить есть?
    - А у тебя выпить есть?
    - А у тебя выпить есть?

    - Игорь, что за дурацкие шутки? Ты что - алкоголик?

    - А у тебя выпить есть?
    - А у тебя выпить есть?

    - Так, мне надоели эти плоские шутки, понял...

    - А у тебя выпить есть?
    - А у тебя выпить есть?
    - Ну все, хватит!!! Господи, кого же я хотела домой привести, мамочки. Псих и алкаш какой-то, больной на голову. А с виду – солидный...

    - А у тебя выпить есть?
    - А у тебя выпить есть?

    - Да пошел ты козел сраный, достал уже!!! Иди в наливайку и нахлебайся уже там!!! ВСЕ... Достал. Хрен тебе, а не Секс…

    - А у тебя выпить есть?
    - А у тебя выпить есть?

    P/S Вот такие чудеса иногда происходят на этих самых чатах. И грустно, и весело бывает. Но когда тебе плохо и хочется взбодриться - зайди в чат. Познакомься с девушкой и получишь море удовольствия. И не забудь обязательно написать А ВЫПИТЬ ЕСТЬ? Вдруг комп не глюкнет. ХА-ХА…

    Автор: Игорь Панов
     
Загрузка...