Скрыть объявление
Мы рады Вас видеть на нашем форуме! Надеюсь тебе у нас понравится и ты станешь вместе с нами активным и постоянным пользователем)

Браузерная игра Seafight

Тема в разделе "Браузерные игры", создана пользователем MaxiRubo, 10 сен 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    MaxiRubo

    MaxiRubo Команда форума Основатель

    1.267
    2
    1
    seafight_logo.jpg

    Seafight – Прими вызов морей и завладей бесценными сокровищами!

    Пиратская браузерная игра – Кто из нас хоть однажды не мечтал стать грозой морей и сразиться с жуткими чудовищами? В бесплатной браузерной онлайн игре «Seafight» возможно это и много другое. Одно из самых нашумевших творений студии «Bigpoint» уже с 2006 года объединяет страстью к морским приключениям более 45 миллионов игроков и продолжает привлекать все новых поклонников в свои ряды. Готов ли ты покорять океаны и плыть под всеми парусами навстречу опасностям? Читай наш обзор и делай свой выбор…

    Официальный трейлер



    Описание игры Seafight


    Блаженство для каждого флибустьера! В бесплатной пиратской браузерной игре «Seafight» ты странствуешь по свету на своем пиратском корабле и подвергаешься испытаниям в открытом море. Почувствуй себя настоящим морским волком и сам принимай решения, как именно играть и как обустроить свой корабль. При этом множество вариантов создания неповторимого геймплея далеко не единственный атрибут, которым славится «Seafight». Понять, какие еще функции позволяют игре засиять во всем блеске, поможет тебе наш гайд.

    Будь готов – всегда готов

    В открытом море лучше быть вооруженным до зубов, потому что никогда невозможно предугадать, кто нападет на тебя в следующий момент. Не только другие вольные корсары и коварные морские разбойники, но и хищные глубоководные монстры представляют опасность для тебя и твоего экипажа. Поэтому непременно позаботься о том, чтобы на борту всегда было достаточно амуниции, а на постах людей, потому что палуба и корпус должны быть оптимально защищены. Для захвата вражеских судов или штурм островов хорошее снаряжение тоже жизненно необходимо. А вот беззаботно загорать или томиться от безделья здесь не получится, на это у тебя элементарно не останется времени.

    Основание гильдий

    Говорят, что пираты – вечные одиночки… Но в игре выбор за тобой! Ты можешь объединить свои силы с другими игроками, основав гильдию, и вместе с союзниками отправляться на эпичные битвы. Однако хранить верность до гроба этим парням ты вовсе не обязан, поэтому, если ты вдруг предпочтешь самостоятельный промысел, можешь просто распрощаться со своей бандой и пуститься в свободное плавание. Уж такие манеры у разухабистых пиратов. Но не забудь: раз отправляешься в путь один, делай это во всеоружии. Если ты в одиночку окажешься в лапах лютых врагов и чужих альянсов, тебе по-любому придется несладко, но если ты будешь еще и безоружен, то карамба! я тебе не завидую… И, конечно, тактика в «Seafight» – залог успеха.

    Все по-настоящему

    Маршруты из точки А в точку Б в «Seafight» не сокращены и не показаны на какой-нибудь примитивной карте, вместо этото ты в реальном времени бороздишь мировые моря, в то время как высококачественная браузерная графика моментально воссоздает соответствующее окружение. Все сражения происходят в реальном времени, поэтому тебе часто придется принимать решения молниеносно. Но именно скорость реакции и постоянный экшен составляют особенную прелесть игры. Нервное напряжение в ожидании того, что произойдет дальше, непредсказуемость и темп делают «Seafight» браузерной игрой для настоящих искателей приключений.

    Найди свой стиль

    Не только в отношении тактических приемов и планов на будущее «Seafight» привлекает свободой действий, но и во всем, что касается оснащения и оформления, ты сам себе хозяин. Поэтому можешь не только снаряжать и совершенствовать свой корабль любыми способами, но и придать ему абсолютно особенную нотку, снабдив индивидуальными элементами конструкции, например, парусом, пушками или оригинальным дизайном. Членов своего экипажа ты тоже волен подобрать под себя. Таким образом каждый игрок может выделиться не только в плане геймплея, но и благодаря своему неповторимому внешнему виду.

    Если хочешь попробовать себя в роли коварного и опасного малого, попробуй замаскировать свой фрегат, чтобы незаметно приближаться к жертвам и разорять их корабли. А если тебе больше импонирует откровенная дерзость, принаряди свое судно и мчись под всеми парусами, отважный флибустьер!

    Функции

    Различные карты: Покоряй морские просторы, путешествуя по разных уровням, исследуй множество разных карт и помни: риск – благородное дело!

    Вооружен и очень опасен: Постоянно контролируй свою амуницию и муштруй матросов: расслабляться нельзя, повсюду враги

    Основание альянсов: Обьединяйся с другими игроками, завоевывай острова и побеждай в великих битвах другие команды

    Тактическая хитрость: Принимай решения мгновенно и вдоволь насладись золотом, властью и славой

    Оптимизация стиля: Найди и разработай свой собственный стиль, оборудуй корабль по своему желанию и живи идеальной жизнью прирожденного пирата

    Охотники за чудищами: Дай отпор фантастическим глубоководным монстрам, которые затаились в своих логовах, чтобы вероломно напасть на тебя со спины



    Вывод об игре Seafight


    Ахой, поднять паруса! В бесплатной пиратской браузерной игре «Seafight», безусловно, есть все, для того чтобы попасть в яблочко пользовательских симпатий: удачная смесь экшена, экстрима, эстетического удовольствия и изрядная доля пиратского антуража. Тем, кто уже досыта наигрался в сухопутные битвы или просто обожает стратегии, «Seafight» подарит незабываемые ощущения, соединив жар баталий с экстравагантным маритимным сеттингом. Снимайся с якоря и полный вперед!

     
Загрузка...
Похожие темы - Браузерная игра Seafight
  1. MaxiRubo
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.719
  2. MaxiRubo
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.492
  3. MaxiRubo
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.794
  4. MaxiRubo
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.563
  5. MaxiRubo
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.715